Aktion Geschenk mit Herz in der Grundschule

Prackenbach, den 16.11.2018

Prackenbach. Humedica e.V. mit Hauptsitz Kaufbeuren (Bayern) ist eine internationale Nichtregierungsorganisation und wurde 1979 gegründet. Seit dem leistet sie mit ihrem Team in über 90 Ländern humanitäre Hilfe.

Auch heuer beteiligte sich die Grundschule Prackenbach wieder an dieser Aktion „Geschenk mit Herz“ und verbindet Kinder und deren Familien aus Deutschland mit bedürftigen Kindern weltweit.

Viele Kinder dieser Welt leben in Armut, Krieg und Ungerechtigkeit, ohne jegliche Perspektive und Schutz. Nur selten dürfen sie einfach nur Kind sein. Ihnen wollen sie mit den liebevoll gepackten Päckchen an Weihnachten ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Aktion Geschenk mit Herz in der Grundschule